martes, 4 de septiembre de 2012

EQUILIBRIO AL COMER.

Segun que alimentos se eligan se esta ayudando al cuerpo a depurar toxinas, quemar grasas y evacuar los desechos o por el contrario, se lo esta obligando a trabajar con elementos de bajo valor nutricional.
Debido a la mala alimentacion se comienza a tener deficiencias y los excesos hacen ciertos residuos que se pegan a las paredes de los intestinos y se quedan obstruidos, al quedar pegado ya no hay absorcion, el organismo no recibe los nutrientes, el cuerpo no selimpia, no se desintoxica y no puede asimilar nutrientes.

Por eso las celulas empiezan a perder niveles de energia, bajan la capicidad de sus funciones e incluso la capacidad de reproduccion. Este proceso daña las celulas generando enfermedades.

EXCESO Y DEFICIENCIA.

1. Verduras.
Exceso: produce entercolitis y diarrea.
Insuficiencia: produce estreñimiento, produce carencias de vitaminas y minerales

2. Frutas.
Exceso: produce friolerismo, fatiga y desvitalizacion
Insuficiencia: Obesidad

3. Cereales.
Exceso: produce fatigas digestivas
Insuficiencia: Adelgazamiento

4. Huevos y quesos.
Exceso: Aumento de lipidos (grasa)
Insuficiencia: Fragilidad osea

5. Carne.
Exceso: Hipertension
Insuficiencia: Se estanca crecimiento y genera debilitamiento

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